Besuch aus Kaliningrad, 25.9. - 1.10. 2017 Print E-mail
kalinin2.jpegSeit Januar 2017 ist die Partnerschaft zwischen der „Baltischen Föderalen Universität Immanuel Kant, Spezialisierung Bau und Städtebau“ in Kaliningrad und der Arwed-Rossbach-Schule Leipzig offiziell. Wir freuen uns in dieser Woche eine Gruppe aus Kaliningrad zu Gast zu haben. Sechs Schülerinnen und Schüler mit zwei Lehrkräften verbringen die Woche in Leipzig. Am Dienstag startete der Tag mit einem Frühstück im Russischkurs der Jahrgangsstufe 12, weiter ging es mit einem russischen Memoryspiel im Russischunterricht der Klassen 11. Natürlich werden auch die Sehenswürdigkeiten von Leipzig besichtigt. Am Samstag steht noch ein Ausflug nach Naumburg mit Stadt- und Dombesichtigung auf dem Programm, bevor am Sonntag die Heimreise angetreten wird. Wir wünschen unseren Gästen weiterhin ein gute Zeit in Leipzig!