Kennenlerntag 2017 Print E-mail
kennen1.jpgEin Tisch für eine Mottoparty gestalten, das war (unter anderem) der Auftrag für die Schüler der Klassen 11 des Beruflichen Gymnasiums am Freitag, 11. August 2017. Beim "Kennenlerntag" wurden in bunt gemixten Gruppen verschiedene Aufgaben gelöst. Handwerkliches Geschick, Teamwork, Sorgfalt, Mut und Kreativität waren gefragt. Auch physikalische Kenntnisse waren von Vorteil, wurden doch die "Eiaufprall-Schutzkonstruktionen" von Hernn Hesse einer intensiven fachlichen Prüfung unterzogen. Mittags waren dann alle "Motto-Tische" gedeckt und dekoriert und wurden von der Jury begutachtet, bevor die phantasievollen Kreationen gemeinsam verspeist wurden.
Wir wünschen allen Schülern der Klasse 11 des Beruflichen Gymnasiums ein erfolgreiches Schuljahr!