Wohnheimplätze / Internat Print E-mail
Sie suchen eine günstige Wohnmöglichkeit für die Dauer ihrer Ausbildung?
Folgende Möglichkeiten können wir empfehlen:

• Das Berufsförderungswerk Bau Sachsen e.V. verfügt am überbetrieblichen Ausbildungszentrum Leipzig über ein Internat. Durch die pädagogische Betreuung vor Ort ist dies auch für Lehrlinge unter 18 Jahren geeignet.

BFW Bau Sachsen e.V.
ÜAZ Leipzig/ Internat
Heiterblickstraße. 35

Ansprechpartner: Susann Herre
Tel.: 0341 24557 - 21
Die Broschüre mit näheren Informationen über das Internat können sie hier downloaden.

• Die Schulen des deutschen Buchhandels (Mediacampus Frankfurt) betreiben ebenfalls ein Internat für alle Jugendlichen zwischen 16 und 27 Jahren, die eine Ausbildung absolvieren und ein Zimmer in Leipzig benötigen.

Homepage: www.internat-leipzig.de
Tel.: 0341 4 80 19 97

• Ganz in der Nähe unserer Schule bietet die Pension Hupach preiswerte Unterbringung für Schüler und Auszubildende an.

Pension Hupbach
Großmiltitzerstraße 13