Film ab! "Fading Moments" nominiert beim Sächsischen Schülerfilmfestival Print E-mail

Fast siebzig Filme sind in diesem Jahr beim Sächsischen Schülerfilmfestival eingereicht worden.

Wir freuen uns sehr, dass es der Film „Fading Momentsl“ - entstanden in der Projektwoche 2015 - in die engere Auswahl geschafft hat.

Am Samstag, dem 21. November 2015 ist es dann soweit. Beim Schülerfilmfestival in der Schaubühne Lindenfels wartet ein spannendes Filmprogramm, alle nominierten Filme werden auf der großen Leinwand gezeigt und es gibt natürlich Preise zu gewinnen. Wir laden ganz herzlich dazu ein - und beim Publikumspreis könnt ihr natürlich kräftig unsere Film-Crew unterstützen!

Die Filmbeiträge ab Klasse 9 werden übrigens ab 15.15 Uhr gezeigt. Der Eintritt ist frei.

Das Schülerfilmfestival findet am 21. November 2015 von 10-18.00 Uhr statt.

Ort: Schaubühne Lindenfels, Karl-Heine Straße 50, Leipzig

www.schuelerfilmfestival-sachsen.de