Azubi- und Studientage Leipzig 2015 Print E-mail
azubimesse13.jpg

Am 06. und 07 . November finden auf dem Leipziger Messegelände / Messehalle 5  die Azubi & Studientage 2015 statt. Die Arwed-Rossbach-Schule ist auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit dem Berufsförderungswerk Bau Sachsen e.V. auf der Messe präsent. Am Stand 167 kann man sich ausführlich über die vielfältigen Bildungsangebote der Arwed-Rossbach-Schule informieren. Wer Fragen zum Beruflichen Gymnasium und seinen Spezialisierungsrichtungen Bautechnik sowie Informations- und Kommunikationstechnik hat, sollte uns unbedingt am Stand 167 besuchen. Aber natürlich können wir auch dieses Jahr wieder bei der Suche nach einer Lehrstelle in einem Bauberuf oder als Gebäudereiniger behilflich sein. Ebenso gibt es Informationen zur Berufsausbildung Kaufmann-/frau für Bürokommunikation und Verwaltungsfachangestellte/r.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!