Wettbewerb - Schulwandern 2015 Print E-mail
schulwandern.jpgDraußen erleben. Vielfalt Entdecken. Menschen bewegen.
Das ist das Motto von "Schulwandern" einer Aktion des Deutschen Wanderverbands - und auch das Leitmotiv der naturwissenschaftlichen Exkursionen, die jedes Jahr für die Jahrgangsstufe 12 kurz vor den Sommerferien stattfinden.
Mit der Wanderung "Vielfältiges Leipzig: Von alten Industriestandorten über verlassene Müllkippen und wunderschöne Hartholzauen zu traumhaften Bergbaufolgelandschaften" habe wir jetzt am Schulwanderwettbewerb "Biologische Vielfalt" teilgenommen. Es werden interessante Preise vergeben - und der Favorit des Publikumspreises kann eine Klassenfahrt im Wert von 1500€ gewinnen.
Unter folgendem Link (einfach auf den orange farbenen Text klicken) könnt ihr für unsere Wanderer abstimmen - wir drücken die Daumen!