Schulmensa Print E-mail

mensastreifen.jpg
Die Mensa der Arwed-Rossbach-Schule: mehr als ein Speisesaal!

Die Mensa der Arwed- Rossbach- Schule bietet den Schülern und Mitarbeitern der Arwed- Rossbach -Schule gute und günstige Verpflegung und einen angenehmen Platz zum Aufenthalt z.B. in Freistunden.

Unsere Mensa ist täglich von 7.00 Uhr - 14.30 Uhr geöffnet. Jeden Tag gibt es frisch zubereitetes Essen, frisches Obst und Salate, eine große Auswahl an heißen und kalten Getränken - und auch für den kleinen Hunger zwischendurch ein reichhaltiges  Angebot. Das Angebot an kalten und warmen Speisen ist vielfältig und preiswert. Die meisten Gerichte kosten weniger als 2,50€.

Die Mensa ist aber nicht nur ein Ort an dem gegessen wird, sondern der wichtigste Ort der Begegnung für die Schüler und wird außerdem auch gerne für Veranstaltungen genutzt.
mensatextstreifen.jpg